Телефон для справки:
8 (3412) 27-11-81
Главная  /  Отзывы

Отзывы



Рита 20.09.2019 10:44
Здравствуйте, хочу сказать спасибо КЦ Ликре, за трудоустройство меня в крупное Северное предприятие, ькоторое входит в структуру холдингов "Сила Сибири", комендантом. Отработала там с сентября 2017 года, без каких либо нареканий к предприятию и кадровому центру. В данный момент решила обратиться вновь в КЦ Ликре, т.к. идет закрытие объекта. И попросила помочь в трудоустройстве не только меня, но и своих коллег по их просьбе. Могу заверить, что КЦ Ликре качественно и добросовестно выполнили свою работу.Спасибо им за человеческое отношение!

Ваня 12.09.2019 10:52
Михаил 22.07.16 16:50 поддержал(-а) отзыв +1
Я в шоке кидалово это агенство ищут работу очень долго про организации в которые отправляют ничего не знают так как сам ездил и отработав вахту ничего не получил! а в кадровом агенстве даже неи чешуться и постоянно врут! Хотя по моему было бы замечательно если бы они брали деньги только после первой зарплаты! да и вообще если на работе ничего не заплатили тогда платили бы сами! Тогда они по серьезнее относились к трудоустройству людей и тогда действительно были бы какие то гарантии что ты поехал за деньгами а не просто так отработать 2 месяца на дядю васю и зарплату не получить

Ответ:
Иван, Вы скопировали где-то в интернете грязь от некоего Михаила.
Если Вы про наше предприятие, тогда будьте добры,
ответьте на следующие вопросы из его текста: укажите
полное ФИО человека, и в какое предприятие он от нас ездил?
Затрудняетесь, не написано, вот беда...!
Со всеми предприятиями мы работаем от 3 лет и более!!! НА ВСЕ НОВЫЕ
предприятия заходим только через своих кадровиков, проверенных многолетним
сотрудничеством с ними или по просьбе соискателей, у кого в данном
предприятии уже кто-то работает или, они там работали и очень
понравилось! Практически с каждым своим соискателем созваниваемся, как
ему работается, получаем инфо по нашим отправленным от кадровиков,
поэтому, мы даже знаем чем кормят на разных участках!
И когда нам звонят и приходят люди, потому что им нас посоветовали их
знакомые, которые нами трудоустроены, и у них все здорово! Эту
информацию я принимаю, это факт! Здесь нет ни предприятия, куда
направляли!!! Ни ФИО, если человек считает себя правым, а не лгуном,
почему прямо не сказать я такой-то ездил тогда-то и туда-то и меня
там...
На заборе много чего пишут, но не все нужно читать, а коли прочитал,
анализируй!!! Вам не приходило в голову, что это письмена конкурентов,
и потому, что у нас как раз хорошо и честно получается отправлять
людей на вахту, гадят! Начните с нами работать, отследите каждый наш
шаг работы с Вами, наше отношение к Вашим документам,
заполнению Вами нашей Анкеты, собеседования
с работодателями, нашу отправку Вас к месту Вашей работы и,
наконец, наш сайт является показателем нашего отношения к своей работе
и нашим соискателям! Кстати говоря, наша Анкета сделана по требованиям
служб безопасности и юристов многих наших северных предприятий и до сих пор подлежит
изменениям, по первому требованию их! И только пройдя все этапы нашей с
Вами работы Ваше мнение для нас будет ценно! И если Вы найдете хоть один недочет,
мы будем вносить коррективы в свою работу с Вами и другими
соискателями. Сейчас же, позвольте нам наслаждаться благодарностями
от нами трудоустроенных, многие работают уже по нескольку лет на наших
предприятиях, и когда мы периодически созваниваемся с ними, предлагая
новую работу, отказываются и благодарят за эту!
НО! не скидывайте со счетов тех, кто поехал на север и ему все должны
только за то, что он туда приехал! Именно у таких не одна ТК, да
прибавьте статьи о нарушениях в ТК. На таких тратишь уйму времени и сил, ведь слезно просят о
помощи, а потом... К огромному счастью, таких очень мало! В основном
те, у кого далеко не все гладко в биографии, и мы СМОГЛИ им помочь,
засыпают нас благодарностями по тел. жаль это не воспроизвести на нашем
сайте!... Приезжают, вручают подарки со словами благодарности!...
И, поверьте на слово, что просто нет желания и времени обращать на
подобные "отклики" внимание. "Собака лает, караван идет".
Почему Вам ответили, все очень просто. В интернете есть несколько
подобных высказываний, за разные годы, видимо сильно наступали на
мозоли конкурентам, НО ВСЕ "отклики" КАК ОДНО, безлики (нет ФИО), нет названия
предприятия, нет даты отправки и чем их обидело предприятие, потому,
что знают наперед, данный отклик сразу поступит как сигнал на
предприятие и данный кандидат отрежет себе путь сразу в большое
количество крупных и очень крупных предприятий, потому, что СБ этих
предприятий пользуются одной базой данных!
Обо всем этом ВАМ судить, ВАМ принимать решение. Не могут все люди и
все предприятия быть только плохими, мир не на них держится.

Василий 15.11.2018 12:40
Здравствуйте.хотелось бы найти работу машинистом бульдозера 6разряда вахтовым методом,желательно на строительство объектов нефтегазового комплекса.

Ответ:
Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими условиями работы во вкладке «Кандидатам». Если Вас всё устраивает, пришлите нам по адресу info@rc-likre.ru
- заполненную анкету, скачанную с нашего сайта
- пакет документов (перечень смотрите во вкладке для кандидатов). Если у Вас есть вопросы, звоните, с радостью на них ответим!!!

Виталий 17.10.2018 09:40
Недавно вновь позвонили из КЦ ЛИКРЕ узнать как у меня дела. Я ответил, что все очень хорошо и благодарен за найденную мне работу. Работаю с 2016г геодезистом.

Татьяна 12.06.2018 06:46
Добрый день! Кадровое агентство действующее? Заполнила анкету в качестве соискателя. Моя анкета оставлена без ответа. Очень надеюсь на ответ.
С уважением, Татьяна.

Ответ:
Татьяна, на какую электронную почту Вы отправляли анкету? Анкету и документы необходимо отправлять на почту info@rc-likre.ru. После отправки, оотзвонитесь нам, мы сразу проверим почту. Если возникнут вопросы, звоните, пишите.

Станислав 26.05.2018 18:33
Здравствуйте ищу работу ватой, ездил вахтами в Тюмень, Питер. Ищу вахту по своей профессии каменщик. На серверах раньше не кидали, а щас частенько слышу там недоплатили, тут знакомые ездили в Ямал на три месяца два оплатили а один потерялся.

Ответ:
Станислав, мы сотрудничаем только с крупными холдингами Газпрома. Трудоустройство официальное, зарплата белая, 2 раза в месяц на карту.
Для более предметного разговора можете связаться с нами по телефонам:
8 (3412) 271-181 городская связь
8-912-444-40-58 связь МТС
8-922-517-45-90 связь МегаФон

сергей 01.03.2018 16:35
РЕБЯТ,КАК АГЕНСТВО?ПОДЕЛИТЕСЬ.ЖДУ ОТ НИХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

эдуард 28.02.2018 09:12
ищу работу на север разнорабочим

Ответ:
Эдуард, Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими условиями работы во вкладке «Кандидатам». Если Вас всё устраивает, пришлите нам по адресу info@likre.ru
- заполненную анкету, скачанную с нашего сайта
- пакет документов (перечень смотрите во вкладке для кандидатов),
- резюме приветствуется, но оно не отвечает на многие вопросы работодателя!
Предприятие, выставившее вакансию, не рассматривает резюме, рассматривает только полный пакет документов. Если Ваши намерения серьёзные, то ждём Ваши
документы и анкету.

Анаталий 10.02.2018 17:08
Здравствуйте, я по профессии плотник 5 разряда стаж 10 лет по вахтам ,не пью не курю к работе отношусь ответственно имеется опыт внутренней отделкой сборка мебели ,79226916720

Ответ:
Анатолий, пожалуйста, ознакомьтесь с нашими условиями работы во вкладке «Кандидатам». Если Вас всё устраивает, пришлите нам по адресу info@likre.ru
- заполненную анкету, скачанную с нашего сайта
- пакет документов (перечень смотрите во вкладке для кандидатов)

Олег 05.12.2017 11:36
Узнал о Вашем агентстве от знакомого (рекомендовал Вас с очень хорошей стороны). Прошу рассмотреть мое резюме и посодействовать в вопросе трудоустройства.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!