Телефон для справки:
8 (3412) 27-11-81
Главная  /  Отзывы

Отзывы



Павел 21.02.2017 01:00
Здравстауйте.Помогите устроиться машинистом мостового крана 5 разряд.Допуск к дистанционному управлению крана. Пе пью

Ответ:
Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими условиями работы во вкладке «Кандидатам». Если Вас всё устраивает, пришлите нам по адресу info@likre.ru
- заполненную анкету, скаченную с нашего сайта
- фото (расширение и характеристики смотрите во вкладке для кандидатов),
- пакет документов (перечень смотрите во вкладке для кандидатов),
- резюме приветствуется, но оно не отвечает на многие вопросы работодателя!
Предприятие, выставившее вакансию, не рассматривает резюме, рассматривает только полный пакет документов. Если Ваши намерения серьёзные, то ждём Ваши документы и анкету.

ворончихин Владимир Николаевич 06.01.2017 02:59
Здравствуйте помогите пожалуйста найти работу вахтовым методом по профессии плотник бетонщик женат не пью

Ответ:
Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими условиями работы во вкладке «Кандидатам». Если Вас всё устраивает, пришлите нам по адресу info@likre.ru
- заполненную анкету, скаченную с нашего сайта
- фото (расширение и характеристики смотрите во вкладке для кандидатов),
- пакет документов (перечень смотрите во вкладке для кандидатов),
- резюме приветствуется, но оно не отвечает на многие вопросы работодателя!
Предприятие, выставившее вакансию, не рассматривает резюме, рассматривает только полный пакет документов. Если Ваши намерения серьёзные, то ждём Ваши документы и анкету.

надежда 07.12.2016 04:30
Здравствуйте . помогите устроиться в Вашу организацию медработником По диплому акушерка .работала пред и после рейсовый осмотр водителейв коммерческой структуре имеется удостоверение.Стаж медицинский прерывался но работаю в больнице и приходилось работать по совместительству то в род доме, а в трудовой запись специалиста по охране труда. так как не было постоянного места . я очень надеюсь что скоро я буду работать на постоянном месте и со стабильной з\платой. Спасибо . напишите пожалуйста ответ я вам могу выслать документы по электронке.

Ответ:
Надежда Федоровна, мы получили Ваши документы, ждем анкету.

Денис 10.11.2016 09:13
Добрый день! Трудоустраивался через ЛИКРЕ водителем. Предприятие заказало мне два билета, один на поезд, второй, на самолет. Из-за снегопада попал в пробку и опоздал на поезд. Обратился за помощью к кадровому агентству. Сотрудники КА ЛИКРЕ посоветовали сдать билет на поезд и остаться в Ижевске до утра. Людмила Николаевна позвонила на предприятие и объяснила сложившуюся ситуацию. И представляете, мне заказали еще один билет на самолет! Я благополучно долетел до вахтового города, успел на чартерный рейс. Большое спасибо за помощь в трудоустройстве!!!

Линар 19.10.2016 04:08
Спасибо большое за проведенную со мной работу!

Гуляев Сергей 14.10.2016 11:14
Добрый день,соискатели работы!в поисках я наткнулся на компанию Ликре заполнил анкету и отправил искал работу до ликре 2-а месяца результат 0 а тут Ликре за деньги конечно но ни чего работу найду оправдаю Так вот Друзья Оправдал и устроился! +со мной начали сотрудничать на свой страх и риск так как работадатель требовал мой номер а я даже за анкету не заплатил созванился с работадателем и вуаля меня берут думал до самого конца что развод Но надежда не умерала и в самом деле то что обещали мне заплатили все услуги Ликре проплатил курсировали меня до самого обьекта Спасибо Ликре Новые Друзья новые горизонты!!! Рад был сотрудничать!!!

Ответ:
Сергей Сергеевич, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что у Вас все хорошо, было приятно с Вами сотрудничать!

Сергей Иванов 17.06.2016 04:12
Благодарю за сотрудничество и помощь в поиске работы!

Сергей Иванов 17.06.2016 04:10
Благодарю за сотрудничество и помощь в поиске работы!

Егор 14.06.2016 09:41
Я работаю сантехником. Предприятие заказало мне билеты на самолет с первой же вахты (причем два, с пересадкой). Обещали сопровождение общежития, в результате открывал объект. Впереди еще несколько объектов. Начальник пообещал премию к ЗП 10 000р. Причем у меня не совсем чисто в биографии. Отправляли ЛИКРЕ, рассмотрение заняло 3-4 дня. Всем доволен!!!

Егор 14.06.2016 09:36
Я работаю сантехником. Предприятие заказало мне билеты на самолет с первой же вахты (причем два, с пересадкой). Обещали сопровождение общежития, в результате открывал объект. Впереди еще несколько объектов. Начальник пообещал премию к ЗП 10 000р. Причем у меня не совсем чисто в биографии. Отправляли ЛИКРЕ, рассмотрение заняло 3-4 дня. Всем доволен!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!