Телефон для справки:
8 (3412) 27-11-81
Главная  /  Отзывы

Отзывы



Жачин Александр 05.06.2015 01:32
Здравствуйте, всё понял, спасибо за разъяснение. Будем надеяться и работать. С уважением Александр.

Жачин Александр 03.06.2015 20:27
Здравствуйте, Алёна. У меня возникли вопросы по оплате. Это как выходит, ни собеседования, даже разговора не было с работодателем, а уже оплата, это, что получается "кот в мешке"? Сколько сам проводил собеседований водителей, слесарей, машинистов ДСТ (на "Байдаре"и др.) кандидатов от КА, оплата производилась после трудоустройства, или с первой зарплаты. А если вдруг по некоторым причинам я не подойду работодателю или их условия меня не устроят? Что тогда? C уважением, Александр.

Ответ:
Ваши сомнения нам понятны. Может быть какая-то информация была не правильно Вами воспринята, или первый этап оплаты Вас ввёл в заблуждение.
Александр, если Вас настораживает оплата в 700 руб., то давайте мы разъясним этот финансовый момент, а Вы попробуете нас понять. Во-первых, это не оплата трудоустройства, то есть официального вызова. Эта сумма включает в себя работу с анкетой: её обработку, корректировку, это же касается и документов, далее это переписка и созвонка с Вами и работодателем, порой переговоры затягиваются на приличное время, и мы не можем себе позволить работать "халтурно", поэтому, в нашем агентстве всё по полочкам, не собираемся обманывать ни Вас ни работодателей, и авторитет, который зарабатывается трудом, терять из-за недочетов в работе тоже не хочется. Во-вторых, оплата первого этапа подтверждает с Вашей стороны готовность работать с нами, а мы в свою очередь отвечаем взаимностью и начинаем работу по Вашей кандидатуре.

Далее мы ждём ответа, который бывает приходит не скоро, поэтому время от времени приходится "пытать" предприятия по поводу соискателей, долго ждать ответ тоже не в наших интересах. И вот потом, если предприятие заинтересуется Вами, мы организовываем переговоры Вас лично с отделом кадров, для урегулирования всех нюансов. И только после результата, а мы иначе не работаем, которым является ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЫЗОВ с предприятия, идёт оплата второго и заключительного этапа (в Вашем случае это составляет 7 000 руб.)

Всегда работали и продолжаем работать открыто и честно, решая все вопросы, как говорится "на берегу". Ждём от Вас взаимопонимания.

Кузнецов Эдуард 26.05.2015 19:46
Потерянный Вами.
Мать звонила Вам, потеряла меня.
Антонина из отдела кадров в течение 5 минут передала информацию руководству, и начальник заставил позвонить матери.
Отработал в одном из подразделений СГК. Прошу трудоустроить в другое место, пока данное подразделение СГК не встанет на ноги.
Кормили на убой.
Обещали 50 000 руб., платили 65 000 руб.

Ответ:
Уважаемый, Эдуард! Каждый раз повторяем одно и тоже, не забывайте про родственников, тем более про ближайших, оставляйте номера телефонов и обязательно выходите на связь! А то потом звонят нам в панике, естественно мы не можем остаться в стороне, сами начинаем переживать. Сразу звоним в отдел кадров начинаем выяснять что и как.
А СГК уже в ближайшее время "встанет на ноги".
Спасибо за отзыв.

Александр 18.03.2015 23:24
Добрый день.
Мне посоветовал мой знакомый Вас.
Высылаю Вам свою анкету соискателя.
С уважением, Александр Юрьевич.

Переписка с форумов о КА "ЛИКРЕ": 18.03.2015 05:11
Чирков Анатолий 18.03.15 15:04 поддержал(-а) отзыв +1
На меня в КА ЛИКРЕ пришёл вызов, довольно быстро с того момента, как я обратился. Оплатил услуги и начал проходить медосмотр, и тут случилось не предвиденное, по состоянию здоровья я не смог поехать на север вахтой. Предоставил справку в ЛИКРЕ и мне полностью вернули деньги за вызов (в размеое 6000 руб.). Сотрудничать с данным агентством мне понравилось. В дальнейшем, как поправлю своё здоровье, я намерен вновь обратится к ним за помощью в трудоустройстве

Елена 13.07.14 18:50 опроверг(-ла) отзыв -1
Я тоже являюсь клиентом этого агентства и у меня только самые приятные впечатления. С руководителем Людмилой Николаевной я знакома еще по агентству УралМедиа, и там и в данном случае хочу сказать огромное человеческое спасибо за их работу. Первый раз нашли мне отличное место работы где я проработала 1,5 года затем просто произошло сокращение и тогда я решила самостоятельно поискать работу, нашла. Вот тут и начались все мои злоключения, приглашая по телефону сладким голоском работодатель с коим я связалась пообещал горы золотые и зарплату и условия. Боже что было на самом деле заработная плата в разы меньше условия адские, приехал на вахту ,а вот как домой уехать одному богу известно у работодателя один ответ нет смены работайте, вместо одного месяца отрабатывала по 2,5 со слезами уезжала домой. И вот мой вывод никогда больше сама таких ошибок не совершу. И пришла в КА ЛИКРЕ, а там приятные девчонки и Людмила Николаевна, у меня камень с души свалился значит я снова буду трудоустроена. Заплатила всего 700 р. и работу мне предоставили уже на следующий день. И компания самое главное честная и отзывы об компании прекрасные и зарплата достойная. Ну вот теперь дай Бог все будет хорошо. И это благодаря КА "ЛИКРЕ" и его сотрудникам. Так что все плохое что вы читаете об этом агентстве чушь поверьте я уже два раза проверила. А тем кто пишет ерунду просто надо задуматься ведь нормальная работа какую для вас ищут, а не кабы что, ведь на дороге не валяется, да и наверное и вы не такой специалист ,что вас все с руками и ногами берут на расхват. А девчонки работают на совесть .Я ставлю Работе агентства 5!!!

олег 13.03.2015 02:36
Добрый день! Мы, нач.РММ, механик РММ и водители работали в ООО Велесстрой на Севере, с января 2015г. остались без работы. Вы возьметесь за наше трудоустройство? Нужна вахта 45/45, 60/60,з/плата от 60000 за месяц. Это реально?

Переписка с форумов о КА "ЛИКРЕ": 26.02.2015 23:47
Тятте Александр Владимирович 23.01.15 22:52 поддержал(-а) отзыв +1
Заключил с данным агентством 19 сентября 2014 года договор об оказании услуг по трудоустройству, заплатил соответственно 700 и 7000 рублей. Мне нашли работу в Новом Уренгое ООО Заполяргражданстрой где я отработал вахту с 01.10.2014 по 30.11.2014 и отправили на межвахтовый отпуск ориентировочно до 15.01.2015 ,но прежде чтоб выезжать, заранее позвонить чтобы мне сказали точную дату выходу на работу. Два раза дозванивался....отвечали ,что перезвонят и сообщат дату когда надо приступить к работе. Сейчас не дозвониться (абонент временно заблокирован). Деньги получил только за октябрь. Сейчас опять кому-то платить чтобы подобрали работу? На вахту ехал, билеты покупал за свои деньги, начальник обещал выплатить....... а в ответ тишина и обратно естественно за свои. Устраивали бы в серьёзные организации которым можно 100% доверять, а то проездил , деньги потратил да зимние вещи там оставил. Слишком дорого всё обойдётся чтобы ехать разбираться с работой и за вещами в Новый Уренгой с Воронежа.

КА "ЛИКРЕ" 27.02.15 09:36 поддержал(-а) отзыв +1
ОТВЕТ руководителя Тятте А.В., нач. отдела специализированной техники и надзора Бородавкин Р.А.:
Весь СГК, СтройГазКонсалтинг, ждет сейчас оплаты по задолженностям с ноября м-ца. Раньше, задержка на 5-10 дней казалось чем-то нереальным. Предприятия в настоящий момент, как и страну в целом лихорадит. НО! Никто не говорит, что СГК больше не будет существовать, весь вопрос в том, когда все вновь заработает!
ОГРОМНОЕ количество людей, работавших там, с большой благодарностью вспоминают работу во всех предприятиях Консалтинга. В настоящее время ищут работу в других предприятиях, которые принимают без Трудовой книжки, чтобы при первой информации уехать обратно на предприятия! Это лирика, увы, пока только такая про СГК.
Теперь конкретно ответ по высказыванию Тятте Александр Владимирович.
Мне не совсем понятно его высказывание в адрес Кадрового агентства «ЛИКРЕ». Как крик души на ситуацию, понимаю, но при чем здесь КА?
Вас отправляли по нашей заявке, мы отправляли на Вас официальный вызов в агентство. Все условия, прописанные в вызове: 3-х разовое питание, проживание за счет работодателя, выполнено. Оплата проезда, после первой вахты. Никто не ущемлял Ваших интересов. А вся эта возникшая не по нашей вине ситуация, согласитесь, и нам не в радость!
Я разговаривал с Вами с неделю назад, Вы ответили, что не собираетесь увольняться и ждете вызова! Так значит КА «ЛИКРЕ» направило Вас в хорошее предприятие?! И именно за ЭТО Вы так, мягко выражаясь, некрасиво написали на форуме о них? Это точно достойный мужчины поступок?

Каташевский Игорь Николаевич 16.02.2015 06:08
Ищу работу по профессии мастер, прораб, инженер в области строительства ж/д путей.

Каташевский Игорь Николаевич 16.02.2015 05:51
Ищу работу!

николай 30.01.2015 18:57
по вашему обйвлению работодателя стаж работы на импортной технике более 18 лет в районах крфйнего севера желаю трудоустроиться вахтовым методом все вопросы прошу обсудить по телефону 89224009260 Николай

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!